Юморист Слепаков похудел на 13 кг после развода с женой
facebook.com  /  Семён Слепаков

Бывший КВНщик, юморист и продюсер Семен Слепаков заявил в Instagram, что поддерживает хорошие отношения с бывшей супругой Кариной Аванесян.

Накануне Слепаков отпраздновал день рождения, ему исполнилось 42 года. Артист решил подвести итоги прошлого года и поделиться планами на будущее.

"Я развелся. Это очень грустно. Но мы с Кариной продолжаем дружить и общаться, и за это я нами горжусь", — написал юморист.

Prt Scr instagram.com  /  @slepakovsemyon

После съемок комедийного сериала "Домашний арест" Слепаков занялся новым проектом о семье преподавателей. Он уже выпустил пилотную серию и работает над первым сезоном.

Артист добавил, что в последнее время на него обрушилась "сильная волна хейта". До этого Слепаков не сталкивался со всеобщим порицанием. Вероятно, именно из-за этого он сбросил 13 кг.

Теперь звезда юмора восстанавливает свое здоровье: весной он бросил пить, курить и вернулся к спорту. Слепаков шутит, что пока всего его попытки на турниках "смотрятся жалко". Он может подтянуться всего четыре раза, но даже такой результат воодушевляет.

Ранее источник сообщил, что причиной развода Слепакова с Аванесян стала его измена. Юмористу приписывали отношения с актрисой Светланой Ходченковой и костюмером Натальей Конотопской.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью