Родители-пенсионеры помогли актрисе Макеевой выплатить долг по ипотеке
instagram.com  /  @makeevan

Известная российская актриса Анастасия Макеева могла лишиться столичной квартиры из-за просрочки по ипотеке, но ей помогли родители.

Макеева переехала в Москву из Краснодара и первое время снимала жилье. Потом родители купили ей однокомнатную квартиру в пятиэтажном доме, где актриса прожила почти 10 лет. В 2008 году она взяла ипотеку и купила недвижимость бизнес-класса.

Знакомый посоветовал ей брать кредит на 20 лет в долларах, пишет kp.ru. По словам Макеевой, это было ее большой ошибкой из-за скачков курса валюты.

"Вся страна была в такой патовой ситуации. Когда ты засыпаешь, у тебя кредит $3 тысячи долларов в месяц — и вчера это 70 тыс. руб. А сегодня уже 200 тыс. руб. с лишним", — делилась звезда в одном из интервью.

В какой-то момент актриса не смогла выплачивать ежемесячный взнос и ее квартиру выставили на торги. Но вмешались родители — продали собственное жилье и дали дочери 70 тысяч долларов. Благодаря этим деньгам Макеева погасила основной долг.

В 2018 году артистка наконец-то расплатилась за жилье и отпраздновала новоселье. Квартира стала для нее любимым местом отдыха, своеобразным "убежищем".

Ранее Анастасия Макеева пожаловалась на потерю голоса и физическое истощение. Поклонники уверены, что всему виной частые разговоры о личной жизни.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью