Киркоров показал морщинистые коленки 65-летней Долиной
Prt Scr youtube.com  /  ЯНА ЧУ

Известный российский певец Филипп Киркоров поделился в Instagram фотографиями с гостями конкурса "Новая волна". Поклонники обратились внимание на снимок с Ларисой Долиной.

На опубликованном фото Киркоров стоит, обняв королеву джаза. Долина позирует в коротком розово-голубом платье с отделкой из кружева. Она демонстрирует подтянутую фигуру и стройные ноги. На фоне загорелого после отдыха в Греции Киркорова артистка выглядит снежной королевой.

"Ничто не греет так душу, как встречи с друзьями. А когда мы встречаемся, то это всегда смех, песни, танцы и бесконечные разговоры… И поцелуи!" — написал певец.

Prt Scr instagram.com  /  @fkirkorov

Публикация за полдня набрала более 75 тысяч лайков, под ней появились сотни комментариев. Пользователи сразу обратили внимание на морщинистые коленки Долиной. Они пожурили Киркорова, что тот выставил коллегу в таком неприглядном свете.

"В таком возрасте наверное надо дома сидеть";

"Ох, Бедросович всех девчонок облобызал";

"Собрались все старички. А где Ольга Бузова? Почему Оли нет?" — написали фолловеры.

Ранее пользователи обсудили наряды звезд на открытии вокального конкурса "Новая волна". Многим понравилось плиссированное "греческое" платье Софии Ротару, затмившее даже яркий образ Филиппа Киркорова — белые рваные джинсы и кислотный пиджак с кружевами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью