Известный комментатор Нобель Арустамян уходит с «Матч ТВ»
facebook.com  /  Nobel Arustamyan

Российский футбольный комментатор Нобель Арустамян принял решение покинуть телеканал "Матч ТВ" из-за интервью с футболистом "Ростова" Павлом Мамаевым.

Журналисту было дано задание полететь на съемки интервью со скандально известным игроком в Ростов-на-Дону. Арустамян изначально сомневался в целесообразности данной работы. Главный спортивный телеканал России должен фокусироваться на футболе, а не на пиаре, считает специалист. О своем решении Арустамян сообщил в социальных сетях.

""Матч ТВ" в полном праве вести свою редакционную политику так, как считает нужным. Дело только в противоречии с моими принципами. Поступиться ими я не готов", — написал журналист у себя в Instagram и Telegram-канале.

Нобель Арустамян на протяжении последних десяти лет трудился на канале "Матч ТВ". Звездным часом для комментатора стала работа на матче финала Лиги чемпионов сезона 2016/2017 между "Реалом" и "Ювентусом". Арустамян также был одним из основных комментаторов на прошедшем чемпионате Европы по футболу.

Ранее стало известно, что президент "Урала" Григорий Иванов не одобрил идею продажи легионерских мест. Глава правления считает, что таким же образом можно начать "покупать места в таблице чемпионата".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью