Режиссер Семен Альтов запомнил будущую жену с третьего раза
ФБА «Экономика сегодня»  /  Евгения Авраменко

Режиссер, писатель и сценарист Семен Альтов рассказал забавную историю знакомства со своей супругой Ларисой Альтовой. Будущую жену он запомнил только с третьего раза.

Альтов знакомился с девушкой своей мечты трижды. Режиссер признался, что имеет плохую память, поэтому постоянно забывал, что уже встречал Ларису. В первый раз писатель пригласил будущую жену на свидание, но просто не нашел ее. Во второй раз он не помнит, что случилось.

"В третий раз мы встретились у друзей, посчитали количество попыток познакомиться, решили, что уже достаточно, и можно переходить к семейной жизни", — рассказал Альтов изданию "Петербургский дневник".

Сейчас Альтов счастлив в браке с той самой Ларисой, которую смог запомнить только с третьего раза. Писатель признается, что всегда мечтал знакомить с новыми произведениями в первую очередь свою семью. Но жена и сын оказались очень строгими критиками, поэтому Альтов предпочитает читать для двух королевских пуделей.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух только начинают свою супружескую жизнь, но они не менее счастливы в браке. У пары недавно родилась дочь. Счастливый отец семейства показал фотографию с выписки вместе с супругой, маленькой дочерью и старшим сыном.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью