Реабилитолог высказался о состоянии исхудавшей МакSим
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Врач-реабилитолог Ринат Акбаров прокомментировал состояние певицы МакSим, которая в августе пришла в себя после медикаментозной комы.

Поклонники и некоторые представители российского шоу-бизнеса сомневаются, что МакSим на самом деле была в медикаментозной коме. Многие думают, что история была придумана ради пиара. Однако врач-реабилитолог Ринат Акбаров уверен, что звезда, которая сейчас весит всего 35 килограммов, действительно находилась в тяжелом состоянии. Специалист посмотрел видео, на котором певица с трудом передвигается — ее поддерживает лечащий врач.

"Внешний вид артистки говорит о том, что ее недуг был связан с длительным обездвиживанием. У МакSим явно заметен недостаток мышечной массы, она слабенькая и бледная", — высказался Ринат Акбаров в беседе с kp.ru.

Марина Максимова попала в больницу с признаками тяжелой пневмонии в начале лета. Звезду подключили к аппарату ИВЛ. Исполнительница пришла в себя в августе — спустя почти два месяца после введения в искусственную кому. Первое время артистка не понимала, что на протяжении нескольких недель находилась без сознания.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью