Приморский таксист создал интеллектуальное шоу прям в автомобиле
pixabay.com  /  Rene1905 / Olle August

В Уссурийске появилось необычное такси, поездка в котором вполне может стать для пассажира бесплатной.

Для этого нужно дать правильные ответы на вопросы интеллектуальной викторины. Такое развлечение придумал экс-ведущий ночного чата из 2000-х и диджей, известный под именем Даун. Почему он оказался за рулем такси, и как идут съемки выпусков программы рассказывает ИА PrimaMedia.

В 2000-х годах диджей Даун был популярной персоной в молодежной тусовке Уссурийска, он вел ночной чат, работал в клубах, проводил массовые мероприятия. Возвращаться на экраны Владимир, так зовут таксиста, не собирается, так как вовсе не скучает по славе, местные жители, смотревшие его программы до сих пор узнают на улице.

Владимир, показал тот самый автомобиль, в котором снимается программа — аналог передачи на ТНТ «Такси». Перед ним две камеры, регистратор, телефон: все, как и в любом другом автомобиле такси, который катается по дорогам России. Владимир признался, что не использует профессиональную технику.

В том году у шоумена сломался автомобиль, он его продал, а весной в гости приехал товарищ из Барнаула, посмотреть Приморский край и Владивосток. Чтобы не оставлять друга без экскурсии, послушал сына и взял в аренду автомобиль такси.

«В марте прошлого года я сделал операцию на ноге, плюс условия пандемии — много времени проводил дома за компьютером, общаясь только с двумя-тремя друзьями. Я понимал, что чахну без общения. И тут сажусь в машину такси… Почему бы не попробовать брать пассажиров, если машина окупает себя, а я на это трачу не много времени? Рано утром и вечерами я стал брать пассажиров и понимаю, что начал кайфовать от общения с людьми», — вспоминает Владимир начало своих поездок в качестве водителя такси.

После поездки с Владимиром пассажиры оставались довольны и в хорошем настроении. А разговоры помогали скоротать время.

«У нас город маленький, поездки, в среднем, занимают 10-15 минут. Чем еще можно их разнообразить, сделать интереснее для пассажиров и для меня?» — думал Владимир.

Так зародилась идея проекта. Изобретать велосипед водитель не стал, а взял популярную игру «Стань миллионером».

В пилотном проекте участвовали две девушки. Сначала на предложение съемок программы он получил отказ, но позже девушки все-таки согласились

Выпуск, понравился пользователям и съемки продолжились. Пока пассажиры едут, вопросы усложняются по нарастающей: в начале поездки они легкие, к концу — труднее.

Сейчас готовы шесть программ, еще около десяти монтируются. В целом, считает Владимир, жители Уссурийска эрудированные люди. Пассажиры получают удовольствие, потом пересматривая программу смеются, что где-то не ответили. Владимир считает, что даже, если поездка окажется бесплатной и человек не заплатит, все угадав, сам он получит гораздо более ценное благодаря эмоциям.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью