Киноадаптация «Мастера и Маргариты» покажет зрителям двух котов Бегемотов
Pr Scr instagram.com  /  @mars_media

Новая адаптация всемирно известного произведения Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" представит зрителям целых двух котов Бегемотов.

Экранизация получит название "Воланд". Всем полюбившийся персонаж кот Бегемот будет представлен в двух ипостасях. Первая в виде настоящего кота Кеши, вторая — в виде нарисованного с помощью трехмерной графики, передает "КиноПоиск".

Первого Бегемота сыграет мейн-кун весом девять килограммов. Он будет появляться в сценах с Мастером, навещая его время от времени.

"У него строгий, но в то же время наглый вид", — рассказала Людмила Шулепова, постановщик сцен с животными, работающая на съемочной площадке "Воланда".

Второй же будет красоваться среди свиты Воланда. Кота сделает компания Main Road Post. Создатели фильма планируют соединить линии романа с биографией писателя. Режиссером выступит Михаил Локшин.

Недавно стало известно, что с весны следующего года в кинотеатрах начнут действовать новые правила по оказанию услуг. Так, зрителей будут предупреждать о том, сколько будет длиться реклама и показ трейлера перед началом самого фильма, передает "Парламентская газета".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе