Харьковчанин указал на абсурдность празднования Дня независимости Украины
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Житель Харькова в прямом эфире телеканала "Наш" выразил свое непонимание касаемо размаха празднования Дня независимости Украины.

По его словам, на текущий момент Украинское государство полностью разграблено, а руководство страны подчиняется Западу. В связи с этим говорить о независимости не представляется возможным.

"Что праздновать? 40 миллионов нас, допустим, людей празднуют день независимости. Ну, какая независимость? Какой у нас президент и какой у нас, извините, народ тупой! Мы зависим от всех", — эмоционально отметил он.

Речь идет, в частности о зависимости Украины от валютных траншей со стороны МВФ. Вместе с тем финансовые организации выдвигают свои условия предоставления кредитов. Другими словами, Украине указывают, как надо жить.

"Кто из 15 республик живет еще хуже нас, скажите мне, если вы знаете?" — задался риторическим вопросом украинец.

Комментируя этот пассаж, ведущий политического ток-шоу поспешил заявить, редакция телеканала может не разделять это мнение. Однако с некоторыми тезисами спорить все-таки бесполезно, резюмировал он.

Ранее стало известно, что дуэт украинских комиков "Кролики" исполнил кавер-версию песни российской группы "Чайф" ко Дню независимости. Это вызвало волну критики, сообщил телеканал "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью