Соловьев рассказал, кто из россиян может помочь рублем сбежавшему на Украину Пашинину
wikipedia.org  /  PraktikaPro / CC BY-SA 4.0

В России найдутся те, кто будет готов подкинуть денег предавшему свою родину и обнищавшему на Украине актеру Пашинину, который уже открыто просит милостыню в Сети.

Нехитрые уловки актера, который так и не смог заработать на воспевании Майдана и участи в военной операции против жителей Донбасса, жестко высмеял Владимир Соловьев, отметив, что кое-кто в России может все-таки откликнуться на просьбы о помощи предателя.

В эфире своего YouTube-канала "Соловьев LIVE" известный журналист показал недавно опубликованный ролик некогда довольно-таки востребованного в российском кино актера Анатолия Пашинина. В своем обращении к немногочисленным подписчикам предавший свою родину артист заявил о радикальной смене приоритетов и обвинил Украину в том, что она так и не стала для него родиной. Большую часть видео Пашинин пытался оправдать свою острую нужду в деньгах, обвинял в своем бедственном положении украинских чиновников, которые оказались хуже бандитов. Саму просьбу помочь ему деньгами неудавшийся украинский патриот неловко завернул в обертку открытой борьбы с преступной властью в Киеве, на что, мол, и нужны немалые средства.

Соловьев рассказал, кто из россиян может помочь рублем сбежавшему на Украину Пашинину
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Соловьев напомнил зрителям о том, кем на самом деле является Пашинин всего парой коротеньких роликов, в которых российский актер хвалит украинцев за организацию госпереворота и хвастается своей службой в рядах националистического батальона в Донбассе, где он может "пострелять в ополченцев".

Как известно, звезда нескольких десятков фильмов и сериалов в 2014 году решил подзаработать на Майдане и внезапно вспомнил о своих украинских корнях. На политический олимп трансформировавшейся Украины ему попасть не удалось, и он попытался заработать себе славу в рядах националистического батальона. Какое-то время его часто приглашали в студии телеканалов и брали интервью, в которых он прилежно исполнял роль заядлого защитника Украины и, естественно, убежденного русофоба. Но в какой-то момент интерес украинцев к предателю России пропал и его в буквальном смысле выбросили на улицу. Некогда популярный актер опустился до работы грузчиком и даже бомжевал, а теперь, наконец, решил публично сменить приоритеты, рассчитывая, что ему за это кто-то заплатит.

Соловьев рассказал, кто из россиян может помочь рублем сбежавшему на Украину Пашинину
Кадр из фильма «Когда растаял снег»  / 

Владимир Соловьев, не сдерживая эмоций, резко прошелся по предателю и неудачному "украинскому патриоту" и подчеркнул, что Пашинин упал настолько глубоко, что просит теперь денег у россиян, которых еще совсем недавно публично оскорблял. По мнению журналиста, несмотря на шлейф предательства и русофобии обнищавший артист все же сможет найти в РФ спонсоров в лице таких же не желающих своей родине ничего хорошего коллег по цеху.

"И вот теперь этот человек просит денег у русских! Ну я думаю, что такие же предатели могут и откликнуться. Венедиктов, к примеру, может дать ему телефончик своего спонсора Гусинского. Он же собирает особенных персонажей. Пусть и этого возьмет на содержание. А может ему поможет его коллега по цеху Панин. Или Джигурда. О, я знаю точно, кто поможет Пашинину рублем – Лия Ахеджакова. Она же должна заломить руки и сказать: "Боже мой, Толе нужна помощь!". Или актер Назаров денег подкинет. Это же, по сути, одного поля ягода. Познер может присоединиться к группе поддержки после очередной попытки убедит зрителя, что никакого русского мира нет", — иронично перечислил негласных соратников Пашинина Соловьев.

Ранее российский политолог Дмитрий Абзалов объяснил, как западные партнеры Украины подставили Киев с "Крымской платформой".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе