Рассекречены новые подробности смерти Валентины Легкоступовой
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Адвокат Сергей Жорин сделал сенсационное заявление. Выяснилось, что смерть певицы Валентины Легкоступовой имеет насильственные признаки.

Жорин рассекретил детали экспертизы по делу о смерти певицы. Новые данные показали, что артистка скончалась вследствие нескольких ударов по голове тупым предметом. Юрист намерен добиться возобновления расследования дела.

"Пока уголовное дело не возбуждено. Но проверка не окончена. Почему? Некоторое время назад в материалы уголовного дела поступило медицинское исследование, которое указало на то, что все-таки смерть Валентины Легкоступовой наступила в результате насильственных действий", — рассказал Жорин в беседе с Teleprogramma.pro.

Адвокат также отметил, что в связи с этим заключением следствие назначило еще одну экспертизу. По результатам проверки станет известно, возобновят уголовное дело или нет. Экспертизу, в которой было сказано об алкогольной зависимости артистки, опровергли другие документы, сообщают "Актуальные новости".

Ранее вдовец звезды Юрий Фирсов предложил детям Легкоступовой мировое соглашение в обмен на проживание в квартире. Яхтсмен признался, что устал от затянувшегося конфликта.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью