Эдита Пьеха заступилась за правнука после нападения соседки

Эстрадная исполнительница Эдита Пьеха прокомментировала скандальный инцидент с участием правнука. Мальчик пережил нападение соседки.

Скандал вокруг наследника популярного вокалиста Стаса Пьехи продолжает набирать обороты. Сразу после случившегося женщина, поднявшая руку на ребенка, отметила, что считала мальчика неблагополучным и намеревалась оградить его от общения с собственным сыном.

Сложившуюся ситуацию оценила Эдита Пьеха. Артистка в рамках программы "Пусть говорят" отметила, что возмущена данным инцидентом. Кроме этого, певица заявила, что женщина пыталась выставить ее правнука Петра "беспризорником".

"Я не знаю, кто прав, а кто виноват. Меня там не было. Петя, по словам [Ирины] Безбородовой, псих и беспризорник. Но это ложь. Он приезжает ко мне с мамой и бабушкой. Он нормальный и ухоженный ребенок, часто звонит бабе Дите", — высказалась она.

В студии передачи присутствовал и сам отец пострадавшего мальчика. Он указал, что не обиделся бы на женщину, если бы та оттащила его наследника "за ухо". Однако теперь он настроен решительно и планирует наказать напавшую на ребенка соседку.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью