Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава рассказала о личной трагедии
instagram.com  /  @kativarnava

Популярная актриса и телеведущая Екатерина Варнава призналась, что ждала ребенка. Однако знаменитость не смогла выносить малыша из-за осложнения во время беременности.

Екатерина Варнава стала новой героиней YouTube-программы «Есть вопросики». В рамках передачи артистка откровенно рассказала о личной трагедии, которая произошла в ее жизни.

По словам актрисы, она пережила выкидыш на раннем сроке беременности. О своем положении она узнала только на третьем месяце. Звезда Comedy Woman мечтала стать мамой, представляя себя с округлившимся животом. Однако медики диагностировали ей страшный диагноз — отторжение плода.

«У меня произошел выкидыш… Очень серьезно переживала это. Передо мной никогда не стоял выбор: делать аборт или нет. Я всегда хотела ребенка», — высказалась она.

В настоящее время Варнава состоит в романтических отношениях с режиссером Александром Молочниковым. Знаменитость хочет родить возлюбленному наследников, но пока не получается. Несмотря на это, она не вешает нос и верит в лучшее.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью