Яна Рудковская переживает за будущее Моргенштерна
instagram.com  /  @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская призналась, что переживает за рэпера Алишера Моргенштерна. Знаменитость подчеркнула, что будущее музыканта неоднозначно.

Рудковская считает, что Моргенштерн — гениальный шоумен. Однако продюсер уверена, что музыканту в будущем будет сложно оставаться на вершине популярности.

«Единственное, за что я переживаю, чтобы он в итоге сам себя не подвел, так как его будущее немного тяжеловато воспринимается. Он уже максимально перебрал весь хайп, который мог, на чем дальше он будет держаться? Если музыка будет некачественной, на одном пиаре долго не продержишься», — рассказала Рудковская в беседе с URA.RU.

Также знаменитость оценила достижения рэпера. По словам Рудковской, Моргенштерн прибегает к экстравагантным выходкам, потому что развивается на digital-площадках.

Недавно Зюзинский суд Москвы оштрафовал рэпера Моргенштерна на 100 тысяч рублей, усмотрев пропаганду наркотиков в его клипах. Из-за действующих коронавирусных ограничений судебное заседание проходило без прессы, однако артист на нем присутствовал лично.

Ранее Моргенштерн похвастался покупкой дорогостоящего жилья. Стоимость особняка скандально известного музыканта составила более 100 миллионов рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью