Татьяна Буланова призналась, что встречается с мужчиной на 19 лет младше ее
Prt Scr youtube.com  /  Красный квадрат

Певица Татьяна Буланова рассказала про молодого возлюбленного, который покорил ее сердце, несмотря на большую разницу в возрасте.

Артистка рассказала, что встретила бывшего теннисиста Валерия Руднева благодаря общей подруге, которая их познакомила. Буланова призналась, что никогда бы не подумала встречаться с человеком моложе ее на 19 лет, но мужчине удалось завоевать ее внимание. 52-летняя киноактриса отметила, что бывший спортсмен не был ее давним поклонником, но знал все ее песни. Он покорил ее заботой, от которой она не могла устоять, несмотря на разницу в возрасте.

«Я всегда до этой истории считала, что, если мужчина младше настолько женщины, то что-то не то. У меня есть знакомая, у которой такая же разница в возрасте. Я думала: "Господи, ну зачем тебе это надо?". А потом сама оказалась в такой же ситуации», — рассказала исполнительница в интервью на YouTube-шоу «Алена, блин!».

Певица со временем стала не так категорична к разнице в возрасте между мужчиной и женщиной. Она объяснила, что важны качества человека: как он воспитан и имеет ли перед глазами пример счастливой жизни родителей. Кроме того, если мужчина знает, как относиться к женщине, то расхождение в возрасте совершенно не имеет значение, отметила Буланова. Как передает «Мир 24», возлюбленный звезды занимается предпринимательством.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью