Юлия Пересильд пожаловалась на отсутствие предложений о замужестве

Актриса Юлия Пересильд впервые рассказала о личной жизни после разрыва с режиссером Алексеем Учителем. Артистка пожаловалась, что не может встретить «своего» человека.

Пересильд и Учитель много лет скрывали свой роман. Актриса даже родила режиссеру двух дочерей, отцовство над которыми он признал лишь четыре года назад.

Недавно стало известно, что роман пары все-таки закончился, однако режиссер продолжает проводить время с их общими детьми. А вот у Пересильд наладить личную жизнь не получается. Артистка призналась, что завидует парам, которые долго находятся в отношениях.

«Я белой завистью завидую людям, которые могут десятилетиями жить вместе. Я о таком мечтаю. Это невозможно организовать. Здесь стратегию не построить, это что-то божественное. К сожалению, мне пока так и не встретился человек, который сказал бы: "Пошли замуж!» — рассказала актриса в интервью Psychologies.

Помимо этого, артистка рассказала о комплексах, связанных с тем, что Учитель был женат во время их отношений. Автор «Матильды» по-прежнему состоит в браке с Кирой Саксаганской. У пары есть сын.

Ранее стало известно, что Пересильд или режиссер Клим Шипенко могут стать первыми жильцами «Науки» на МКС. Старт корабля «Союз МС-19» должен состояться 5 октября.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью