Жена-миллионерша Прохора Шаляпина попала в больницу сразу после свадьбы
Агентство городских новостей Москва  / 

Канадская бизнесвумен Татьяна Клаудиа Девис была срочно госпитализирована в США с коронавирусом после свадьбы с российским исполнителем Прохором Шаляпиным.

На торжестве в Лас-Вегасе, которое проходило в дорогом отеле Wynn, присутствовали родители невесты и друзья Шаляпина — актеры Марина Орлова и Георгий Кирьянов. Молодожены планировали, что после свадьбы все гости поедут вместе с ними в Мексику, где у Девис есть свое поместье.

Но у одного из приглашенных выявили коронавирус, этот человек заразил остальных. В итоге жену Прохора Шаляпина и ее родителей срочно госпитализировали.

«Но если их состояние не вызывает беспокойства, то Татьяне все хуже. Когда приехала скорая помощь, ей поставили витаминную капельницу», — поделился Георгий Кирьянов с «Экспресс газетой».

По его словам, капельница обошлась в 4,5 тыс. долларов, однако дорогостоящая процедура не помогла. Позднее Шаляпин сообщил Кирьянову, что Девис подключили к аппарату ИВЛ. Сейчас все переживают из-за тяжелого состояния невесты и надеются на лучшее, пишут «Актуальные новости».

Ранее бывшая жена исполнителя Лариса Копенкина высказалась о его новой избраннице. По мнению предпринимательницы, Татьяна Клаудиа Девис «хорошая женщина».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью