«Он мужик после этого?»: Кудрявцева ответила на оскорбления Андреасяна
instagram.com  /  @leratv

Конфликт между Лерой Кудрявцевой и Сариком Андреасяном набирает обороты. Телеведущая пришла в ужас от оскорблений режиссера и сценариста, хотя до этого даже извинилась перед ним.

Все началось с неудачной шутки Кудрявцевой во время ведения конкурса «Новая волна». Телеведущая, объявляя следующий номер, произнесла: «Они как фильмы Сарика Андреасяна — их много, но, как говорится, хорошего мало». Фраза уже несколько раз звучала из разных уст, но в этот раз задела режиссера за живое.

Кудрявцева оправдалась за сказанное. Она отметила, что шутка была прописана в сценарии. Ведущая «Новой волны» даже спрашивала организаторов, не обидная ли это фраза.

«А я, да простит меня Сарик, просто не знакома с его работами. Поэтому ничего личного», — извинилась Лера Кудрявцева.

«Он мужик после этого?»: Кудрявцева ответила на оскорбления Андреасяна
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Однако потом она ознакомилась с гневным постом режиссера, в котором он называет ее «тварью», упрекает за плохое воспитание и обрушивается на весь «морально устаревший» шоу-бизнес. Ведущая была в шоке от прочитанного.

«Все, что он пишет обо мне: и тварь, и не женщина, и пустота в голове... Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!» — заявила Кудрявцева изданию «СтарХит».

Сарик Андреасян уже был замечен в проявлении жестких реакций. Режиссер сериала «Чикатило» выступал в эфире радио «КП». Ему так не понравился диалог со слушательницей, что он в бешенстве разгромил кирпичную стену в студии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе