Бузова рассказала, как девушкам принимать ухаживания поклонников
instagram.com  /  @buzova86

Известная российская телеведущая, певица Ольга Бузова поделилась с фанатами личным опытом и рассказала, как девушкам вести себя в отношениях с мужчинами, которые проявляют к ним симпатию.

Звезда российского шоу-бизнеса уверена, что девушкам нужно принимать ухаживания поклонников и позволять им проявлять свою мужественность: дарить красивые подарки, платить за ресторан. Бузова прямо сказала, что при первых встречах нет места напускной скромности — нужно не отказываться от того, что само идет в руки. 

«Ну, правда, мои хорошие. Дают — бери! Если мужчина хочет — пусть делает подарки», — подчеркнула она. 

Певица также призналась, что хранит подарки от бывших возлюбленных и не выбрасывает их, когда отношения подходят к логическому концу. Например, она периодически носит кольцо, которое ей подарил рэпер Дава. Однако не все расставания артистки прошли безболезненно и без дальнейших ссор: бывший супруг, футболист Дмитрий Тарасов после развода потребовал вернуть автомобиль, который он купил за несколько миллионов рублей. Иномарку он в итоге вернул, и, как говорят в окружении артистов, сразу подарил его новой избраннице Анастасии Костенко.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе