Лиза Арзамасова поддержала Сарика Андреасяна в скандале с Кудрявцевой
instagram.com  /  @liza_arzamasova

Супруга фигуриста Ильи Авербуха, актриса Лиза Арзамасова встала на сторону режиссера Сарика Андреасяна в его конфликте с телеведущей Лерой Кудрявцевой.

Арзамасова оставила слова поддержки под постом на странице в Instagram режиссера, где он оскорбительно высказывается о Кудрявцевой и обо всем мире шоу-бизнеса в целом. Актриса дала понять, что полностью поддерживает режиссера, который когда-то протянул ей руку помощи.

«Знаешь же как говорят: "Сначала они тебя не замечают, потом они над тобой смеются, а потом ты побеждаешь"», — написала Лиза Арзамасова.

Prt Scr instagram.com  /  @sarik_andreasyan

Все началось с шутки на конкурсе «Новая волна». Лера Кудрявцева, объявляя следующий номер, произнесла: «Они как фильмы Сарика Андреасяна — их много, но, как говорится, хорошего мало». Режиссер жестко отреагировал на шутку, написав оскорбительный пост, в котором назвал телеведущую «тварью».

Кудрявцева уже прокомментировала высказывания в свой адрес. Она считает, что после сказанных слов Сарик Андреасян не имеет права называться мужчиной, а шутка, сказанная ею, была прописана в сценарии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью