Певица Вера Брежнева вспомнила, как покрасилась в черный цвет
instagram.com  /  @ververa

Жена продюсера Константина Меладзе, певица и актриса Вера Брежнева рассказала, как в 16 лет решила сменить имидж, и кардинально изменила цвет волос.

Брежнева решила поболтать с подписчиками в Stories на своей странице в Instagram. Одна из них спросила, задумывалась ли когда-нибудь вечная блондинка поменять цвет волос. К удивление фанатов артистка призналась, что у нее был такой опыт.

«В юности я однажды покрасила волосы в цвет "воронье крыло" краской "Импрессия". Мне было 16, была стрижка и лето. Я стала потрясающе жгучей брюнеткой с загорелой кожей и голубыми глазами», — написала Брежнева.

Певица Вера Брежнева вспомнила, как покрасилась в черный цвет
Prt Scr instagram.com  /  @ververa

Но эффект длился недолго. Как только у нее начали отрастать светлые корни, певица поняла, как ужасно это смотрится, сообщает портал «Актуальные новости». Теперь она меняет имидж только для съемок. О покраске волос речи не идет. Актриса предпочитает носить парики.

Вера Брежнева и Константин Меладзе — одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Однако недавно певица заявила, что не считает себя музой супруга. Меладзе может вдохновить что угодно, но актриса не хочет быть для него аниматором.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью