«Никакого праздника не будет»: Юрий Беляев отказался отмечать 74-летие даже с семьей
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Звезда драмы «Учитель в законе» Юрий Беляев накануне 74-летия сообщил журналистам, что не будет праздновать день рождения даже с близкими.

Лауреат Государственной премии СССР Юрий Беляев решил вообще отказаться от празднования очередного дня рождения. Актеру театра и кино исполнилось 74 года 28 августа, но он не стал уделять этому событию внимания. Накануне он сообщил журналистам, что никакого праздника не будет и у него есть на это причина.

«Отмечать не буду. Нет такой возможности. Нет, не из-за работы, наоборот. У меня должна была быть работа, но она внезапно отменилась. <...> Поэтому никакого праздника не будет. Даже в кругу семьи», — заявил Беляев в беседе с Федеральным агентством новостей.

Юрий Беляев родился в небольшом поселке Омской области, затем вместе с родителями переехал в Ступино Московской области. Театральной деятельностью начал заниматься еще в школьные годы, со временем поступил в труппу Московского театра драмы и комедии на Таганке, где служил 35 лет, сообщают «Актуальные новости».

Российский композитор Игорь Крутой, в отличие от Юрия Беляева, не стал отказываться от собственного праздника. Он с размахом отметил 67-й день рождения в Турции.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью