Дочь российской певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина публично попросила подписчиков о помощи. Она призналась, что находится взаперти.

Плаксина опубликовала тревожный пост в разделе Stories в своем официальном Instagram-аккаунте. Знаменитость рассказала подписчикам, что запланированный на 12 сентября сольный концерт может сорваться из-за пугающих причин. По словам дочери Успенской, некто держит ее взаперти и не отдает телефон.

«Дорогие друзья! Меня заперли и отняли телефон! Помогите!» — коротко написала Плаксина в соцсети.

Какие-либо подробности звезда сообщать отказалась. Она не раскрыла подписчикам ни личность того, кто насильно не выпускает ее из дома, ни уточнила, где она находится в настоящий момент, чтобы кто-то мог вызвать полицию.

Сама Любовь Успенская пока также воздерживается от комментариев странного послания дочери. Не так давно королева русского шансона во всеуслышание заявляла, что они с наследницей сумели поговорить и примириться после многолетнего конфликта. Она утверждала, что будет поддерживать дочь в любой ситуации. Поклонникам остается лишь ждать новостей от знаменитой семьи, чтобы узнать, что конкретно приключилось с Плаксиной, и в безопасности ли она.