Националисты Украины делают татуировки на ушах котов в виде свастики
pixabay.com  / 

Свастику и стилизованные эмблемы начали выбивать татуировками на ушах украинских котов, сообщил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко в своем Telegram-канале.

По информации источника в Херсоне волонтеры нашли кота с маркировкой на ухе, изображающей свастику. По словам Журавко, местные СМИ данную информацию не опубликовали. Экс-депутат Рады считает, что людей, совершающих подобные действия, необходимо в обязательном порядке отправлять на лечение за такие «бесчеловечные действия».

«Такое ощущение, будто это их ноу-хау для распространения радикальных идей. Конечно же — это страшно!» — высказался Журавко.

 Националисты Украины делают татуировки на ушах котов в виде свастики
youtube.com  /  Prt Scr

По его мнению, подобное отношение к живому существу и привело к военным действиям в Донбассе, ведь над беззащитным, который не может дать сдачи, можно якобы делать все, что хочешь.

«Вседозволенность порождает преступность и безнаказанность. Именно с этого все и начинается. Сперва стены и флаги свастикой обрисовывают, наколки выкалывают на своих телах. Это так называется, чтобы никто не смог забыть, и это всегда было на виду», — объяснил эксперт.

Он отметил, что именно радикалы не щадят ни людей, ни животных.

«Во что превращают Украину! Уже и до кошек добрались! Осталось до собак, птиц, мышей и крыс добраться! Одним словом и смех, и горе! Только вот на душе становится все тяжелее наблюдать за всем этим», — высказался Журавко. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью