Филипп Киркоров сфотографировался с Джей Ло на модном показе в Венеции
Prt Scr youtube.com  /  Филипп Киркоров

Исполнитель Филипп Киркоров посетил модный показ Dolce&Gabbana в Венеции, где сфотографировался с американской певицей Дженнифер Лопес.

Светскую встречу посетили звезды первой величины со всего мира. Так, на презентации новых коллекций модного дома можно было заметить супермодель Хайди Клум, племянницу принцессы Дианы Китти Спенсер, актрису Шэрон Стоун и многих других знаменитостей.

Неожиданностью стало то, что Лопес сделала фотографию с Киркоровым, а их совместный снимок быстро разлетелся по Рунету. Опубликовал фотографию сам король российской эстрады на своей странице в Instagram. Артист подписал совместный снимок на двух языках, где на итальянском он поприветствовал Лопес, и добавил, что они выглядят убийственно модно. На английском языке певец добавил, что продолжение следует.

Дженнифер Лопес появилась на шоу в одеянии бренда Dolce&Gabbana. На ней был яркий короткий топ вышитый камнями и брюки с крупным цветочным принтом с высокой посадкой. Завершил образ высокие каблуки и шикарная бирюзовая накидка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью