Беляев рассказал, какие события довели его до инфаркта
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Популярный российский актер театра и кино Юрий Беляев впервые откровенно рассказал о перенесенной тяжелой болезни. Как оказалось, знаменитость перенесла инфаркт.

Юрий Беляев был госпитализирован после череды неприятных событий. Сначала артиста уволили из Московского театра драмы и комедии, а затем он расторг брак со своей третьей супругой.

«Это однажды сложилось в такую сумму, которая меня уложила на хирургический стол. Диагноз был простой — инфаркт. Первый раз я публично говорю об этом. Но это был нежный инфарктик, маленький такой жареный петушок, который клюнул меня», — признался он.

В эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» актер отметил, что еще на протяжении долгого времени испытывал последствия опасного недуга. Он подчеркнул, что проблемы личного характера привели к алкогольной зависимости.

«Десять лет был один. Снимал квартиру. Тут еще стал алкоголь примешиваться. Я был слишком невнимателен к близким и любвеобилен. И одним одиноким вечером я вдруг подумал, а как же мне заняться обновлением вот этого всего утраченного?» — высказался он.

Беседуя с ведущим передачи Борисом Корчевниковым, актер заявил, что он пагубной привычки его спасло хобби. Как оказалось, однажды артист увлекся аргентинским танго.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью