Волков выразил неуверенность в реальных возможностях «Умного голосования»
facebook.com  /  Леонид Волков

Сторонник блогера Алексея Навального Леонид Волков оказался не сильно уверен в реальных возможностях «Умного голосования».

По мнению Волкова и других единомышленников Навального, «Умное голосование» — это единственный оставшийся у россиян способ сказать «нет» партии власти. Однако эффективность данной технологии, оточенной на голосовании по одномандатным округам, оказалось под сомнением, сообщает «ПолитЭксперт».

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «МЕДУЗА»*

Волков в программном интервью «Медузе» (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) выразил неуверенность насчет конвертации технологии в реальное распределение голосов в парламенте. Он признался, что не устанавливает никакого KPI по выборам в Госдуму.

При этом соратник Навального заявил, что если в новом созыве благодаря «Умному голосованию» будет хотя бы на одного представителя партии «Единая Россия» меньше, это будет уже хорошо. Хотя ранее Волков называл УГ мощным инструментом, который якобы способен обрушить большинство «Единой России» в парламенте.

* СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью