Стали известны последние «пророческие» слова умершего на сцене Диланяна
facebook.com  /  Артур Диланян

Российский актер Артур Диланян умер во время выступления на сцене. Ему стало плохо на глазах у зрителей. Последнюю реплику артиста посчитали пророческой.

Худрук Московского армянского театра Слава Степанян в комментарии РЕН ТВ рассказал, какие слова актер сказал перед своей смертью.

«На 22-й минуте спектакля последние его слова прозвучали. Он прочитал строки великого поэта. Диланян сказал: "Прощай, мой народ. Прощайте, друзья…" Даже гитару не успел поставить», — вспомнил художественный руководитель культурного учреждения.

Некоторые обратили внимание, что слова Диланяна оказались пугающе пророческими. Степанян также признался в беседе с изданием, что многие знали о проблемах артиста со здоровьем. Мало кто, однако, подозревал, что все настолько серьезно.

Диланян выступал на одной из площадок ВДНХ. В какой-то момент он почувствовал себя плохо, и ему немедленно понадобилась скорая медицинская помощь. Прибывшие на место врачи поставили актеру диагноз острая сердечная недостаточность. Как отмечали коллеги Диланяна, он действительно имел проблемы с сердцем.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью