«Вест Хэм» заключил контракт с полузащитником Николой Влашичем
pfc-cska.com  /  Пресс-служба ФК ЦСКА

Хорватский полузащитник Никола Влашич перешел из состава ЦСКА в английский клуб «Вест Хэм». Дорогостоящая сделка предполагает шестилетнее сотрудничество с футболистом.

Никола Влашич подписал договор с английским клубом после трехлетнего сотрудничества с ЦСКА. Сделка принесла московскому клубу 27 млн евро, трансфер уже полностью завершен. Теперь хорватский полузащитник готовится к первому матчу и прибыл в расположение сборной Хорватии — команда играет против сборной России в квалификации чемпионата мира. Влашич прошел полное медицинское обследование и закрыл сделку. Сотрудничество спортсмена с английским клубом продлится в течение шести лет, передает издание «Чемпионат».

Полузащитник присоединился к ЦСКА в 2018 году. После года игры на правах аренды клуб выкупил футболиста у владельцев «Эвертона». Сделка обошлась московскому клубу в 15,7 млн евро. Прошлый сезон оказался особенно удачным для Влашича: спортсмен провел 26 матчей в рамках Российской премьер-лиги и забил 11 голов. Кроме того, ему удалось сделать пять успешных пенальти.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью