50-летняя Марина Федункив показала фото свадьбы с молодым итальянцем
Пресс-служба телеканала «Суббота!»  / 

Актриса Марина Федункив недавно удивила поклонников неожиданной новостью о ее скорейшем замужестве с состоятельным итальянцем Стефано Маджи, который оказался значительно младше актрисы. Накануне Федункив выставила в Instagram фото и видео со свадебного торжества, где оба супруга выглядят невероятно влюбленными и счастливыми. При этом дата свадьбы также была приурочена к празднованию 50-летия самой артистки. Подписчики сразу же осыпали Федункив комплиментами и поздравлениями.

Новый пост Марина Федункив посвятила сразу двум торжествам: созданию новой семьи и своему юбилею — ей исполнилось 50 лет. Актриса обрадовала поклонников большим количеством фотографий и видео с самого праздника, на котором было множество звездных друзей. В этой связи артистка решила написать слова благодарности всем, кто помогал в организации торжества, и всем, кто в дальнейшем пришел на него.

«Спасибо всем нашим друзьям и коллегам, которые пришли разделить с нами этот праздник! Я вас люблю!» — написала Федункив.

Но главные слова благодарности актриса посвятила своему мужу Стефано Маджи.

«Спасибо огромное моему любимому мужу за сильное плечо, за ощущение праздника и возможность снова почувствовать себя леди!» — написала артистка.

50-летняя Марина Федункив показала фото свадьбы с молодым итальянцем
Пресс-служба телеканала «Пятница!»  / 

Подписчики также не остались в стороне и сразу принялись поздравлять молодожен с началом семейной жизни, желать им всевозможных благ и одаривать Федункив комплиментами.

«Какая красота, Мариша! От души поздравляю»;

«Это была свадьба тысячелетия! А ты была самой красивой невестой»;

«Счастья Вам Мариночка! Глядя на Вас такую красивую, счастливую, невольно веришь в чудеса!»;

«От всей души желаю вам счастья, пусть ваша красивая семья процветает»;

«Ребята, вы самые — самые! Спасибо за пример красивой и чистой любви, за искренние эмоции, за вашу добрую открытость и такую истинную любовь, что каждый из нас запечатлел в своем сердце!» — написали поклонники Федункив. 

Ранее «Народные Новости» сообщали, что Федункив показала подписчикам необычный танец с молодым мужем итальянцем. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе