Волочкова рассказала, как Пугачева признала ее единственной «поющей балериной»
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Звезда балета Анастасия Волочкова рассказала, как певица Алла Пугачева пригласила ее в программу «Рождественские встречи» и присвоила необычный статус.

Артистка дала большое интервью порталу «Мир 24», рассказав, как создавался музыкальный альбом «Вселенная». Она призналась, что работа над ним длилась около десяти лет. По словам танцовщицы, первой на свет появилась песня «Балерина». Автором ее выступил знаменитый композитор и продюсер Игорь Николаев.

Тогда же эту композицию показали примадонне советской и российской эстрады. Песня настолько впечатлила Пугачеву, что она тут же обратилась к Волочковой и пригласила ее на свое шоу.

«Она тогда еще, десять лет назад, пригласила меня в свою программу "Рождественские встречи" как "единственную поющую балерину", как она мне сказала», — поделилась воспоминаниями знаменитость.

Артистка уточнила, что в течение десяти лет она собирала песни: какие-то произведения ей нравились, и она приобретала их сама, а какие-то композиции ей дарили. Впоследствии знаменитость решила, что столько красивого материала не должно уйти «в никуда», и решила выпустить полноценный альбом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью