Стало известно, как выглядят квартира в центре Москвы и дом на Рублевке Ирины Салтыковой
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Звезда девяностых Ирина Салтыкова, как оказалось, владеет роскошной квартирой на улице Пречистенке в Москве и шикарным загородным домом на Рублевке.

Известно, что в квартире на Пречистенке даже снимались несколько сцен легендарного фильма «Брат-2». Всего общая площадь недвижимости составляет 124 квадратных метра. Интерьер квартиры выполнен в светлых тонах, сообщает kp.ru.

Помимо квартиры, Салтыкова является владелицей особняка в Горках-8 на Рублевке. Туда знаменитость переехала в 2004 году. Дизайн дома певица подбирала самостоятельно. В особняке площадью в 500 квадратных метров есть четыре спальни, гостиная с камином и несколько гардеробных.

Под нужды своей дочери Салтыкова выделила целый этаж. У Алисы Салтыковой есть полностью изолированные комнаты в особняке, а также собственная кухня и прочие удобства.

Весь дом обустроен в стиле арт-деко. На первом этаже находятся столовая, гостиная, кабинет, библиотека и сауна. Помимо этого, там же расположены домашний кинотеатр со спа-зоной и джакузи.

Ранее телеведущая Регина Тодоренко похвасталась перед фанатами покупкой новой квартиры в Москве. Знаменитость показала интерьер апартаментов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью