Проклова заявила, что не пожалела о рассказе про домогательства
Телеканал НТВ  /  Prt Scr / Секрет на миллион

Известная российская актриса Елена Проклова вновь коснулась темы домогательств. Артистка объяснила, зачем она сделала сенсационное заявление.

Несколько месяцев назад в студии программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ артистка рассказала, что стала жертвой домогательств известного режиссера. По словам актрисы, произошло это, когда ей не было 18 лет. В Сети сразу же появились догадки, что тем кинодеятелем мог быть Олег Табаков, хотя звезда не называла имен.

В новом интервью Проклова еще раз вернулась к теме скандала. Звезда заявила, что своим признанием хотела затронуть серьезную проблему.

«Я не переживаю по поводу реакции на мои откровения. У меня была надежда, что мое признание вдруг всколыхнет общество», — рассказала Проклова в беседе с kp.ru.

Артистка считает, что обсуждение подобных тем может помочь взрослым мужчинам, у которых существует такая же проблема. Звезда «Мимино» добавила, что не жалеет о сказанных словах.

Ранее Елена Проклова приобрела четыре однокомнатные квартиры в центре курортного города Сочи. Их общая площадь составила 120 квадратных метров.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью