Волков попросил сломать систему дистанционного голосования
facebook.com  /  Леонид Волков

Команда Алексея Навального собирается оказать негативное влияние на систему российских выборов. Леонид Волков призвал сторонников «сломать» систему дистанционного голосования.

Бывший менеджер ФБК* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; деятельность признана экстремистской и запрещена) на личном канале в YouTube опубликовал видео, в котором раскритиковал российскую избирательную систему. Основной спич Волкова был направлен на систему дистанционного голосования (ДЭГ), передает ФАН.

По его мнению, технологию якобы могут использовать в интересах действующей власти. Однако он не стал упоминать, что основной формой участия будет привычный вид голосования, когда гражданам придется приходить на участки и кидать бюллетени в избирательные урны. Волков при этом призвал взломать эту систему. По его словам, это якобы спасет выборы. Он также понадеялся, что его сторонникам удастся оказать негативное влияние на ДЭГ.

* НКО, включенные в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признаны в России экстремистскими и запрещены на территории страны

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью