Премьера фильма «Шугалей-3. Возвращение» состоится на канале НТВ 2 сентября
t.me  /  alexandr_malkevich

Совсем скоро, 2 сентября, в 23:50 на телеканале НТВ состоится премьера художественного фильма «Шугалей-3. Возвращение».

Первые две части кинокартины имели большой зрительский успех. В них рассказывалась реальная история российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, похищенных в Ливии террористами. Фильм «Шугалей-3» является логичным продолжением этого киноповествования.

В третьей части российско-тунисского боевика будет рассказано не только об освобождении наших соотечественников из ливийского плена. Уже после возвращения домой к Максиму обращается его ливийский друг, сообщающий о том, что владеет важной информацией о террористах, и Шугалей вновь отправляется в Северную Африку.

Премьера фильма «Шугалей-3. Возвращение» состоится на канале НТВ 2 сентября
кадр из фильма «Шугалей-3»  / 

Режиссером фильма «Шугалей-3. Возвращение» выступил Михаил Вассербаум, известный зрителям по таким работам как фильм «Солнцепек» и сериал «Улицы разбитых фонарей-9».

Сценарий для третьей части киносаги о Шугалее написал Владимир Измайлов. В его послужном списке работа над такими кинокартинами, как «Крылья империи», «Турист» и «Солнцепек». Продюсерскую группу кинокартины возглавил Сергей Щеглов, а за музыкальное сопровождение к фильму отвечает композитор Виталий Муканяев. 

Как и в предыдущих частях кинокартины, образ главного героя Максима Шугалея на экране воплотил популярный актер Кирилл Полухин. Его экранную жену играет Екатерина Решетникова. Роль переводчика Самера Суэйфана исполнил Олег Абалян, а Самвел Мужикян сыграл одного из ключевых персонажей третьей части фильма – банкира из Триполи Фарида.      

Перед премьерой «Шугалея-3» в Сети появился клип на песню Татьяны Булановой «Твой путь домой», которая стала саундтреком к фильму. Также в ожидании премьеры зрители могут ознакомиться с трейлером кинокартины «Шугалей-3. Возвращение».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью