Возвращение Шугалея: зрители ждут премьеру третьей части фильма о российском социологе
кадр из фильма «Шугалей-3»  / 

Уже 2 сентября в прямом эфире телеканала НТВ пройдет первый показ киноленты «Шугалей: Возвращение». Трейлер новинки получил массу отзывов от зрителей, которые с нетерпением ждут премьеры.

Напомним, что фильмы о Шугалее основаны на реальных событиях, которые произошли с двумя россиянами в 2019 году в Ливии. Тогда российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, которые проводили научные исследования, захватили в плен местные террористы. Ученых поместили в подпольную тюрьму «Митига», где к ним применяли пытки. Только спустя полгода россиян удалось освободить благодаря усилиям Фонда национальных ценностей.

Возвращение Шугалея: зрители ждут премьеру третьей части фильма о российском социологе
t.me  /  alexandr_malkevich

Первый фильм серии рассказывал о самом заключении россиян. Вторая часть была сосредоточена на освобождении из плена. Что будет в центре сюжета триквела, пока неясно, но похоже, что «Шугалей: Возвращение» будет посвящен не только событиям в России, но и приведет героя обратно в ливийскую пустыню. Какие приключения ждут российских социологов на этот раз, можно будет узнать уже 2 сентября в 23:50, включив телеканал НТВ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью