Представшей в образе богини Бузовой напомнили о каре небесной
instagram.com  /  @buzova86

Звезда «Дома-2», поющая телеведущая Ольга Бузова поделилась в Instagram видео в образе богини. Поклонники сочли, что это богохульство, за которое артистке грозит расплата.

Ольга Бузова анонсировала концерт, он пройдет в столичном Crocus City Hal в конце октября. На ролике звучит космическая музыка. Певица в белом одеянии и переливающемся украшении в виде нимба пообещала, что поклонники увидят ее в новой ипостаси.

Prt Scr instagram.com  /  @buzova86

«Богиней себя возомнила. Смотри, как бы не наказал Господь»;

«Это уже перебор, она кто, монашка тут или святая?»;

«Кара небесная всем богохульникам»;

«Духовные силы могут придавить, она несет в массы информацию, Бог спокойно может показать, кто главный в мире, правда, ситуация опасная, говорю, потому что прекрасно понимаю духовный мир», — отреагировали пользователи.

Бузова прославилась благодаря скандальной телестройке «Дом-2». Сначала она была участницей проекта, а потом стала его ведущей. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым артистка неожиданно запела, а позднее стала появляться в популярных телешоу.

Ранее звезда заплатила 1 млн рублей за услуги стоматолога для отца. Теперь 57-летний мужчина может спокойно улыбаться и не бояться демонстрировать окружающим свои зубы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью