МакSим с дочерью увидели на школьной линейке 1 сентября
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Певица МакSим, которая восстанавливается после тяжелой болезни, отправила младшую дочь Марию в школу. Артистка побывала на школьной линейке.

Месяц назад знаменитость вышла из комы, в которой пробыла почти полтора месяца. Артистка сильно похудела. После тяжелой болезни звезда заново учится жить. Все силы поп-исполнительницы направлены на восстановление здоровья.

МакSим, несмотря на еще слабое здоровье, вышла в свет. Она решила сопроводить шестилетнюю дочь в первый класс. Звезда отправилась вместе с Марией в московскую школу № 1287, в совете которой состоит известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова и режиссер Алексей Учитель. МакSим надела темные брюки и белую блузку. Фото знаменитости на пороге школы в окружении других родителей и учителей опубликовало издание Super.ru. На снимке рядом с певицей стоит актриса Юлия Пересильд, которая также входит в совет учебного заведения.

В середине июня артистка почувствовала себя плохо, ее состояние резко ухудшилось. Певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную комы. В начале августа звезда пришла в себя.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью