Главный радикал Украины заявил о грядущих переменах в стране в сторону России
Федеральное агентство новостей  / 

Украинский политик Олег Ляшко опубликовал в своем аккаунте в Twitter фрагмент советского фильма, попавшего в запретные списки киевских властей. Своим мнением по поводу публикации поделился лидер «Славянской гвардии», политолог Владимир Рогов.

Многие советские фильмы попали под запрет на Украине после государственного переворота в стране в 2014 году. Тогда Киев выбрал политический курс декоммунизации, в рамках которого переименовывают улицы, запрещают советскую культуру, литературу.

Однако не так давно, украинский политик Олег Ляшко опубликовал в своем аккаунте в Twitter фрагмент фильма «Большая перемена». Лидер «Славянской гвардии», политолог Владимир Рогов прокомментировал тему.

Главный радикал Украины заявил о грядущих переменах в стране в сторону России
news-front.info  / 

В Telegram-канале Владимир Рогов отметил, что Олег Ляшко очень тонко чувствует неминуемые перемены на Украине.

«Тонко чувствуя известной частью своего тела грядущие перемены и неизбежное возвращение постукраинского пространства в родную гавань Олег Ляшко демонстративно нарушил санкции режима Порошенко-Зеленского», — пишет Рогов.

Эксперт объясняет, что в фильме «Большая перемена» снимались актеры, которые попали в «запретные списки» на Украине. Некоторым из них, например Наталье Гвоздиковой и Александру Збруеву, закрыли въезд в страну.

«По традиции секты политического украинства, вовремя предать — это значит предвидеть. Поэтому вслед за офисом Зеленского, где внезапно вспомнили, что Украина — это неотъемлемая часть Руси, Ляшко решил не отставать и тоже вовремя предвидеть. Ранее он делал это не раз, сняв георгиевскую ленточку и объявив себя украинским националистом», — комментирует лидер «Славянской гвардии».

Главный радикал Украины заявил о грядущих переменах в стране в сторону России
Агентство Новостей Харькова  /  Семен Притула

Кроме того, по мнению Владимира Рогова, Олег Ляшко выбрал фильм не случайно. Его название подчеркивает готовность Киева к большим изменениям.

«Названием выбранного фильма — «Большая перемена» Ляшко подчеркивает свою готовность к большим переменам и свое желание заранее занять правильную вежливую сторону, чтобы не цепляться за шасси последнего американского самолета», — резюмирует эксперт.

Напомним, ранее пресс-секретарь делегации Киева в контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявил о необходимости сменить название государства. По его словам, страну следует переименовать, назвав ее Русь-Украиной.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью