Актриса Безрукова рассказала о грязных намеках китайского режиссера

Советская и российская актриса Ирина Безрукова вспомнила, как однажды столкнулась с чрезмерно настойчивым проявлением внимания продюсера во время участия в съемках фильма в Китае.

Известная артистка дала интервью на YouTube-канале NEWS.ru. В ходе беседы она поделилась разными воспоминаниями о своей творческой деятельности. В том числе знаменитость рассказала, как едва не стала жертвой домогательств китайского кинематографиста, который воспылал к ней страстными чувствами. По словам актрисы, на тот момент она еще была замужем за народным артистом России Сергеем Безруковым.

Однажды режиссер после длительных и безрезультатных ухаживаний пригласил знаменитость к себе в гости. Чтобы не попасть в неприятную историю, она не отказалась от приглашения, однако пришла не одна, а со своим коллегой.

«Мы пришли, нас угощали вкусной едой — манго, плов, что-то еще. И вдруг он стал задавать через переводчицу странные вопросы: есть ли в России журналы для взрослых, какое у меня отношение к нравственности…» — вспомнила актриса.

Она добавила, что вежливо, но категорично пресекла намеки продюсера. По ее словам, когда он понял, что ему не удастся перейти за установленные Безруковой границы, прекратил ухаживания.

Ранее бывший муж актрисы Сергей Безруков упрекнул руководство МХАТ им. Горького из-за участия певицы и телеведущей Ольги Бузовой в спектакле. Он отметил, что к самой бывшей звезде «Дома-2» у него нет претензий.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью