Футболист Романов не исключил «междоусобицы» в случае отмены лимита на легионеров
Федеральное агентство новостей  / 

Игрок сборной России по пляжному футболу Кирилл Романов высказался об идее Российского футбольного союза отменить лимит на легионеров в составе команд.

Романов стал участником пресс-конференции Медиагруппы «Патриот», где обсуждались итоги чемпионата мира по пляжному футболу. Финал соревнований прошел в Москве. Россия обыграла команду Японии со счетом 5:2 и стала чемпионом мира в третий раз.

Но речь шла не только о победах, но и о последних решениях РФС. Романов сообщил, что Федерация пляжного футбола не поддерживает идею об отмене лимита на легионеров в российских клубах. Он также отметил, что могут начаться «междоусобицы» в случае принятия такого решения.

«Может быть, будут смотреть не на зарплатные эквиваленты, а на мастеровитость и технические данные», — заявил Кирилл Романов.

Футболист считает, что у молодежи должна остаться возможность играть в конкурентоспособной среде. Клубы Российской премьер-лиги поддержали реформу лимита на легионеров, но не всех спортивных деятелей устраивает такое решение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе