Зимний этап туристического кешбэка анонсировали в Ростуризме
pixabay.com  /  miaalthoff

Сроки зимнего этапа программы поддержки внутреннего туризма с частичным возвратом вложенных средств назвала глава Ростуризма Зарина Догузова.

Окно продаж туров на зимний сезон 2022 года планируется открыть в этом году. При этом оно будет распространяться на период после 15 января, отметила Догузова в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ). В будущем году программа туристического кешбэка рассчитывается только на низкий сезон, новогодние праздники с летним сезоном под ее действие не попадут, уточнила глава ведомства.

«Ориентировочно с 15 января по конец апреля. И с 1 октября по середину декабря. Это примерные окна поездок. Период с мая по сентябрь, как высокий туристический сезон, по программе кешбэка стимулировать не планируется», — передает «Вечерняя Москва» слова Зарины Догузовой.

Туристическая сфера в России продолжает активно развиваться. Так, сотрудники отелей Московской области массово выразили желание пройти обучение основам экскурсоведения. Они подали 241 заявку для участия в такой программе, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью