Юлия Савичева рассказала о победе над анорексией
instagram.com  /  @yuliasavicheva

Известная певица Юлия Савичева призналась, что в 15-летнем возрасте довела себя до анорексии. Разобраться с недугом ей помог продюсер Максим Фадеев.

В школьные годы дневной рацион Савичевой состоял из пачки чипсов и пары йогуртов. При этом у певицы были большие физические нагрузки. Артистка параллельно занималась танцами и ездила из школы до дома.

В 16 лет Савичева пошла на кастинг «Фабрики звезд», на тот момент ситуация уже дошла до крайности, вес артистки при росте в 160 см достигал лишь 38 кг. Трезво оценить ситуацию певице помог разговор с продюсером Максимом Фадеевым.

«Макс Фадеев, который был тогда продюсером проекта, отозвал меня в сторону и сказал: "Ты должна питаться нормально, в противном случае тебя здесь не будет"», — рассказала Савичева в беседе с kp.ru.

Только после разговора с Фадеевым исполнительница вернулась к нормальному питанию. По словам Савичевой, она начала есть то же самое, что и остальные участники «Фабрики звезд».

Сейчас певица может себе позволить сладкие разгрузочные дни, так как знает, что делать, чтобы это не отразилось на фигуре. Также Савичева часто делится с фанатами снимками и рецептами своих тортов, передает OAnews.

Ранее Юлия Савичева раскрыла секрет стройности. Артистка рассказала, как ей удается сохранить фигуру, несмотря на любовь к сладостям.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью