Сергей Жигунов заявил о трудностях съемок «Моей прекрасной няни» с Заворотнюк
instagram.com  /  @zhigunov_sergey_offical

Исполнитель роли Максима Шаталина в «Моей прекрасной няне» Сергей Жигунов рассказал о трудностях создания сериала с Анастасией Заворотнюк в главной роли.

Жигунов провел встречу с фанатами в Екатеринбурге. Во время общения с поклонниками он заявил, что до съемок в сериале «Моя прекрасная няня» с Анастасией Заворотнюк думал, что умеет делать в кино абсолютно все. Работа над комедийным проектом оказалась сложнее, чем предполагалось.

«Оказалось, что ситком — это ужас. Это американское изобретение, где в павильоне созданы декорации различных мест: комната, автомобиль, кухня, самолет и так далее. На другой стороне сидят люди и смеются», — пояснил Жигунов.

Актер отметил, что часто приходилось перемещаться из одной локации в другую. Работать из-за этого было совершенно некомфортно. Заслуженный артист России отметил, что специалистам из Соединенных Штатов в самом начале тоже приходилось тяжело. Ситуация изменилась, когда в проект пришел сценарист Алексей Кирющенко, который изменил концепцию ситкома, адаптировав его для российского зрителя, пишут «Актуальные Новости».

Летом Федеральная служба судебных приставов запретила Сергею Жигунову и ряду других деятелей шоу-бизнеса покидать страну. За актером числится невыплаченный кредит. Размер долга составляет 15 миллионов рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе