Простая украинка откровенно высказалась о правлении Зеленского
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Лидер Украины Владимир Зеленский совершенно не оправдал ожиданий, которые были на него возложены гражданами страны еще перед президентскими выборами.

Владимир Зеленский так и не выполнил ни одного обещания, хотя обязался наконец-то установить мир в Донбассе, остановить раскол страны по национальному и языковому признаку, а также по суду наказать экс-президента Петра Порошенко.

Нынешний визит в Вашингтон для встречи с главой США Джо Байденом еще раз продемонстрировал, что Зеленский так и не стал реальным политиком, а лишь пытается играть роль президента, которую он когда-то исполнял в кино.

Мнение украинцев о лидере страны высказала жительница Киева Галина в беседе с корреспондентом «Народных Новостей». По словам женщины, Владимир Зеленский так и остался всего лишь комиком, и теперь Украина фактически живет без реального президента.

«"Мы живем в эпоху больших событий и маленьких людей", — Черчилль сказал так еще в далеком 1900 году. Это прекрасно подходит к нашей эпохе. Сложно говорить о шуте без улыбки на лице. Зеленский точно не политик, он хитрый и самовлюбленный комик. Никаких он обещаний не выполнил и выполнять никогда не будет, он стал президентом для галочки», — считает украинка.

Киевлянка напомнила, что Владимиру Зеленскому удалось занять кресло президента только благодаря тому, что других кандидатов на этот пост фактически не было, а от бывшего главы государства Петра Порошенко граждане Украины сильно устали.

Простая украинка откровенно высказалась о правлении Зеленского
Федеральное агентство новостей  / 

«Насколько вы помните, украинцы были уставшими от правления Петра Порошенко, а выбор был невелик, так Зеленский и стал президентом разваленного государства. Да, в самом начале его деятельности было много его сторонников, но потом люди поняли и осознали, что у руля государства встал не мужик, а пацан, который не держит слово», — отмечает женщина.

По словам Галины, свое обещание по закону наказать Петра Порошенко за все преступления, совершенные им на посту президента, Зеленский тоже не выполнил. Более того, при новой власти Порошенко отлично живет и даже планирует участвовать в следующих выборах.

«Какой из Зеленского президент? Его гоняет Порошенко по углам, хотя, по большому счету, Порошенко пора посадить на электрический стул за все его преступления. Но Зеленский уже показал себя, как трус, а в большой политике такие долго не живут, Порошенко его скоро сожрет», — подчеркнула киевлянка.

Украинка уверена, что поездка Владимира Зеленского в США тоже не принесет никакой реальной выгоды Украине. По ее мнению, Незалежная давно живет под управлением Запада, и в ближайшее время ожидать изменения ситуации не приходится.

«Встреча Байдена ничего хорошего Украине не принесет, это чужие для нас люди. Такие встречи несут только еще больший мрак для нашей страны. Последние 6-7 лет Украину накачивают оружием и кредитами, диктуют, как нам правильно жить, куда курс держать», — негодует киевлянка Галина.

Ранее бывший депутат Верховной рады Елена Бондаренко объяснила, почему встреча Зеленского с Байденом станет настоящим провалом для Украины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью