Малком и Клаудиньо вернутся в расположение «Зенита» в ближайшее время
vk.com  /  ФК Зенит

Полузащитники петербургского «Зенита» Малком и Клаудиньо в ближайшие часы прилетят в Санкт-Петербург для подготовки к дальнейшим матчам команды.

Руководство сине-бело-голубых приняло решение официально отозвать своих футболистов из расположения сборной Бразилии, пишет RT. Данное решение было продиктовано в связи со сложной эпидемиологической обстановкой на территории Южной Америки. «Зениту» предстоит 14 сентября сыграть против лондонского «Челси» в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Малком и Клаудиньо в лучшем случае могли вернуться на европейский континент только 12 сентября и этого времени не хватило бы для того, чтобы пройти необходимый карантин перед поездкой «Зенита» в Лондон. Бразильская федерация футбола осталась крайне недовольна поведением руководителей сине-бело-голубых и уже направила письмо в ФИФА с просьбой ввести дисциплинарные санкции против петербургского клуба, сообщает пресс-служба «селесао».

Ранее стало известно, что московский «Локомотив» подписал контракт с полузащитником лондонского «Челси» Фаустино Анджорином. По итогам сезона «железнодорожники» могут выкупить футболиста за 20 млн евро.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью