Группа Maneskin в последний момент отказалась от интервью с Собчак
politexpert.net  /  Евгений Зайцев

Телеведущая Ксения Собчак нелестно отозвалась о работе менеджеров группы Maneskin, после того как они неожиданно отказались от интервью.

Собчак разместила на своей странице в Instagram скандальный пост, посвященный музыкальному коллективу. Она пожаловалась на менеджеров группы, по ее словам, именно они виноваты в сорванном интервью.

«Итак, мне саботировали интервью с этой группой, хотя до этого пытались через сложную цепочку его со мной согласовать. То есть буквально — не я приглашала артиста, а мне предложили артиста <…> У вас чудовищный менеджмент, который делает из вас каких-то ряженных кукол с ушанками. К вам пригнали журналистов, которые задают вам вопросы про борщ, шампунь и одинаковые татуировки», — написала Собчак.

Журналистка, в свою очередь, собиралась побеседовать с участниками группы о мультикультурализме, равенстве и толерантности в России.

До этого телеведущая Ксения Собчак рассказала, что она думает о собеседниках в новых подкастах певицы Ольги Бузовой. Теледива призналась, что была готова посмеяться над проектом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью