Драма «Власть пса» с Камбербэтчем выйдет в кино и на Netflix
Кадры из фильма «Власть пса»  / 

Сервис Netflix запланировал гибридный прокат картины «Власть пса», главную роль в котором исполнил актер Бенедикт Камбербэтч. Релиз драмы состоится на платформе и в кинотеатрах.

Драма «Власть пса» режиссера Джейн Кэмпион стала одной из премьер Венецианского кинофестиваля в четверг. Главными звездами проекта выступили актеры Бенедикт Камбербэтч и Кирстен Данст. Картина основана на одноименном американском романе Томаса Сэвиджа. Сюжет сосредоточен на жизни братьев Фила (Бенедикт Камбербэтч) и Джорджа (Джесси Племонс), который играет свадьбу со вдовой Роуз (Кирстен Данст). Фил пытается помешать их отношениям и ради этого манипулирует сыном-подростком своей невестки.

Съемки драмы «Власть пса» прошли в Новой Зеландии, на родине Джейн Кэмпион. Картина уже получила оценки критиков, но для обычных зрителей она станет доступна лишь с 1 декабря. Netflix рассчитывает не только представить цифровой релиз фильма, но и выпустить его в прокат ряда кинотеатров. Вероятно, это позволит драме претендовать на список номинантов премии «Оскар».

Блокбастер «Дюна» также будет представлен в рамках Венецианского кинофестиваля. Кроме того, картина доберется до российских кинотеатров уже 16 сентября, в США релиз фильма состоится лишь 22 октября.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью