Лера Кудрявцева отдала трехлетнюю дочь в детский сад за 800 тысяч рублей в год
Prt Scr youtube.com  /  ЛУЧШЕ-ПРАВДУ С СУРЕНОМ КАГРАМАНОВЫМ

Телеведущая Лера Кудрявцева вместе с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, отдала дочь Машу в частный детский сад. Стало известно, в какую сумму обойдется год пребывания там.

Телеведущая отвела дочь в дошкольное учреждение 1 сентября. Кудрявцева поделилась снимками с праздничной линейки на своей странице в Instagram. На них родители и дочь позируют вместе, на Маше уже надета форма элитной гимназии им. Евгения Примакова. Известно, что в школе есть четыре ступени обучения: дочь Кудрявцевой поступила на начальную.

Лера Кудрявцева отдала трехлетнюю дочь в детский сад за 800 тысяч рублей в год
Prt Scr instagram.com  /  @leratvworld

Многопрофильное учреждение имеет много положительных отзывов от других звезд, в нем же обучаются дочери Ксении Бородиной. Стоимость образования в гимназии на текущий учебный год составляет 800 тысяч рублей. По словам Кудрявцевой, они с мужем выбрали именно эту школу, так как она расположена недалеко от дома.

Кудрявцева стала мамой во второй раз три года назад в 47 лет. Телеведущая долгое время не афишировала радостную новость, так как боялась осуждения со стороны общества. Первое время распространялись слухи, что девочку для пары выносила суррогатная мать, но супруги опровергли эту информацию.

Ранее Лера Кудрявцева ответила на оскорбления режиссера Сарика Андреасяна. Телеведущая пришла в ужас от слов сценариста, хотя до этого даже извинилась перед ним за неудачную шутку на «Новой волне».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе