Бортпроводники рассказали, какие просьбы пассажиров их раздражают больше всего
Невские Новости  /  Анна Карпова

Бортпроводники признались, что во время полета им приходится сталкиваться с неуместными вопросами от пассажиров, которые мешают их работе.

Члены экипажа рассказали, что некоторые желания авиапассажиров выводят их из себя. Признания прозвучали на форуме, посвященном профессии бортпроводников. BuzzFeed выделил самые популярные ответы.

Одна из бортпроводниц призналась, что на вопрос пассажиров о городе, над которым в данный момент пролетает самолет, стюардессы обычно называют рандомное место. Представительница летной профессии отметила, что у сотрудников нет с собой GPS, а пилотов из-за таких пустяков никто не отвлекает.

Кроме того, выкрики пассажиров очень раздражают стюардесс, поскольку для вызова помощи можно воспользоваться соответствующей кнопкой. Другая неуместная просьба — передавать сотрудникам мусор в то время, когда на них нет перчаток или во время раздачи еды.

Желание пассажира положить тяжелый багаж на полку также является возмутительным. Бортпроводница отметила, что стюардессы не являются грузчиками.

Также часто случается, что путешествующие не реагируют на просьбы не покидать своим места, пока горит значок «пристегните ремни». Члены экипажа отмечают, что некоторые ходят по борту босиком, а родители пугают своих детей стюардессами за плохое поведение, что также раздражает экипаж.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью